?

Log in

Быть или не стоит?.. - prigorok [entries|archive|friends|userinfo]
prigorok

[ website | Чисто по-человечески ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Быть или не стоит?.. [May. 18th, 2017|10:26 pm]
prigorok
Который день пребываю в мрачных раздумьях: идти ли на неожиданно заявленный вечер встреч в родной 9-й школе по случаю ее 80-летия? Старую любимую школу сломали до основания и на ее месте построили современный комплекс с совершенно другим даже номером. Мероприятие явно какое-то... скоропалительное и слабо аннонсированное. Я про него узнала почти случайно. С друзьями школьно-театральными мы и так видимся время от времени (с кем реже, а с кем так почти каждый день). Учителей наших уже нет в живых: они были не слишком молоды и в мои школьные времена. Время мероприятия крайне для меня неудобное, хотя вообще нормальное, конечно - 19 ч. Так ради чего? Какой-нибудь нежданной встречи, которая обрадует до слез? Или из любопытства: посмотреть, на что теперь похожа школа? В общем, не знаю...
linkReply

Comments:
[User Picture]From: svetik_09
2017-05-19 10:56 am (UTC)
Я сходила на юбилей окончания школы (20 лет) и больше туда на эти встречи - не хочу.
И одноклассники не особо уже друзья, так, знакомые. И во время встречи уже в кафе - два "товарисча" категорически отказывавшиеся вроде бы прийти - все таки заявились. и поели попили на халяву. и разговаривать после встречи в самой школе - уже было не о чем. Но - у меня все-таки было хороший настрой - я хотела изначально пойти. Теперь знаю, что это такое.

Edited at 2017-05-19 10:57 am (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: prigorok
2017-05-19 06:31 pm (UTC)
С нашего выпуска в этом году будет 45 лет. Мы уже даже не знакомые, а совершенно незнакомые друг другу люди... Я тоже не пошла, хотя там явно никакой еды не предполагалось. Просто слишком устала.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: svetik_09
2017-05-21 03:18 pm (UTC)
Мы пару месяцев готовились, ждали, созванивались.
Нашу любимую физичку Маргариту Алексеевну на встречу привезли-отвезли, подарили подарки. Часа 3 были в кафе, уже после встречи в школе. Но далее встречаться - смысла нет.
Вы правы - мы уже почти незнакомые сейчас люди.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: prigorok
2017-05-21 05:58 pm (UTC)
Наш класс был исключительно недружным и, кажется, ни разу не встречался. Встречаемся компанией из ШПТ - но не в школе, а по халфинским "датам".
(Reply) (Parent) (Thread)